• 飲食店
  • 愛媛県食材と愛媛県の伝統工芸、特産物を発信する飲食店の展開
CATEGORY 飲食店
2020年7月11日

愛媛県食材と愛媛県の伝統工芸、特産物を発信する飲食店の展開

生産者さんから直接仕入れるなど、愛媛県産の新鮮な食材を和食をベースに調理し提供する飲食店の運営。日本酒をお店の売りとし、県内産の日本酒は勿論、全国の日本酒を季節毎に変えながら御提供しています。

その他、店内内装、装飾、食器、酒器等は愛媛県の特産品を多く用い、愛媛県の魅力の発信も行っていきます。従業員は高齢の方を積極的に採用していき、活躍の場を提供できるよう事業展開していく方針です。

チャレンジャー

三和Join株式会社
尾崎 清史 さん
 
Instagram

取り組みの背景

私自身が東京での生活が長かった為、更に地元愛媛の良さを再認識し、それを全国に発信していきたいと強く思っています。(主に食材、工芸品、自然)

また、高齢の方の活躍の場を作りたい、気持ちの面から健康になってもらいたいとの思いから、高齢の方の積極的採用を行っていこうと思いました。又、技術面、知識でも自信があります。

サポーターの募集

  宣伝支援

県外の方へ広告宣伝のできる方

愛媛県外の方が愛媛に来て頂いた時に利用して頂けるように認知度を上げたいと思っています。

  物件紹介

県内、県外に関わらず物件をご紹介くださる方

飲食店の店舗展開を考えており、共に物件探しをお手伝いして頂ける方がいらっしゃいましたら大変ありがたいです。

  人材紹介

人材をご紹介頂ける方

事業拡大を考えており、主に飲食従事者、店長候補の方をご紹介頂ける方がいらっしゃいましたらお願いします。

  生産者さんの紹介

愛媛県の生産者さんをご紹介いただける方
愛媛県をもっと知りたい、発信したいと思っております。

チャレンジャー紹介


尾崎 清史 さん(三和Join株式会社 代表取締役)

松山市出身です。東京で15年間約60店舗程の飲食店を運営する会社で務めました。最終役職は商品開発・店舗開発・購買部長です。その時に愛媛県の食材などの魅力を再認識することができました。

その時の思いが強くなり地元愛媛で起業することにしました。人に優しくできる人、人に愛される会社、人物になりたいと思っています。

関連する記事


Warning: file_get_contents(https://ano-kono.ehime.jp/triven/projects/category/restaurant): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/ekanlab/ehime-glocal-frontier.jp/public_html/workators/wp-content/themes/workatorsmedia_egf/functions.php on line 133